加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單
松山搬家公司電腦滑鼠細菌數
是馬桶400倍

首頁  •  redecorate 論壇 • 房屋租售討論     • 

急用錢賣房?! 大降價當心有詐

房東:龍騎士
發表時間:2017-11-09


買屋子小心上當!台南一名男子先租下房子,然後在房屋網上刊登賣屋廣告,佯稱是透天厝屋主急需用錢,要把市價900萬的房子降到400多萬賣出,多位民眾捧著現金來訂屋,結果錢付了,找不到人才知道受騙,這詐騙集團成員有四人,以這樣的手法,至少南部地區犯案四起,得手的金額好幾百萬元。
戴著口罩的劉姓男子,從計程車下車走進店內,一對夫妻在裡面把50萬的訂金交給他,得手後他緊握著裝錢的紙袋趁機落跑,被害人苦等不到人才知道上當。
當天先騙了年輕夫妻,然後又有一位先生差點受害,警方調查這詐騙集團有四人,他們從104年就開始犯案,這幾年來至少犯案四起得手金額好幾百萬,將人依詐欺罪移送,也提醒要買屋的民眾,小心點別被類似手法給騙了。



  • 贊助網站       

    優質搬家公司
    本公司一向堅持著【誠信負責、專業搬家、品質保證】進行完善的服務,讓您放心安心。
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    搬家
    合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率的搬家貨運服務品質,提供您平價又專業的搬家服務



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: